コメント
はじめてのママリ🔰
また都合合う時教えて!とか
仲のいい子ならはよきて‼️とか言っちゃいます😂
ままり🐈⬛
いつ来る?とかは聞かないですが、「私はこの辺とかこの辺が都合いいから、もしあいてたら是非!」みたいな感じにしといて、向こうの出方を見ます。
はじめてのママリ🔰
また都合合う時教えて!とか
仲のいい子ならはよきて‼️とか言っちゃいます😂
ままり🐈⬛
いつ来る?とかは聞かないですが、「私はこの辺とかこの辺が都合いいから、もしあいてたら是非!」みたいな感じにしといて、向こうの出方を見ます。
「ココロ・悩み」に関する質問
義実家での下ネタ?を、受け入れられずしんどいです。 基本的にふざけて、楽しんで、なのですが私なら言わない事ばかりで少し嫌です。 ・4歳の私の子供におっぱいというワードを使ってふざける (子供は楽しんでましたが…
保育園での先生へのモヤモヤが消えません。でも絶対に園に伝えることはないのでここで吐き出させてください。傷ついてメンタルが病み切っているので批判はおやめください。長いです。 1歳8ヶ月、男の子、子供誰でも通園…
上の娘はちゃん付けで呼んでるんだけど、本人もちゃん付けを希望してて、でも世間の方々はイタイ親だと思う方が多いと聞きました。 今さら変えるの変なかんじするし、本人もちゃん付けを拘ってるし本当のところ皆さんどう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね
社交辞令とは思いませんか??
はじめてのママリ🔰
大人になっても友達なら社交辞令とか思いません😊
新築に来て欲しいと誘うくらい仲のいい子ですよね?
1番いいのはまた都合いい日あれば教えてねが良いと思いますよ!
はじめてのママリ
それが、その子はよく社交辞令いうんです
だから、今回も誘って行く行くと言ったけどこないと思ってます
仲良は良いんですが社交辞令に疲れました
送っときますね