子育て・グッズ 最近暑いので水分補給を麦茶でマメにしてるんですが、1日に100ml以上っ… 連日投稿すいません💦 最近暑いので水分補給を麦茶でマメにしてるんですが、1日に100ml以上って飲み過ぎですか⁇おっぱいはいつも通り飲んでるんですけど、もっと飲みたいって欲しがります(´Д` )1日の限度ってありますか? 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 水分補給 おっぱい 麦茶 れみ(8歳) コメント 海 うちも、たくさん飲みますよ⠒̫⃝ 汗かくし暑くて喉が乾くんでしょうね⠒̫⃝ 飲みすぎても汗とおしっこで でるから心配しなくても大丈夫だと思います(⍢) 7月13日 れみ 回答ありがとうございます(*´꒳`*) そうなんですね‼︎安心しました(^^)気にせず水分補給させます♪ 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れみ
回答ありがとうございます(*´꒳`*)
そうなんですね‼︎安心しました(^^)気にせず水分補給させます♪