雑談・つぶやき 寝るまでにやらなきゃならない家事が多すぎて旦那は8時半におやすみとか… 寝るまでにやらなきゃならない家事が多すぎて 旦那は8時半におやすみとか言って寝られてむかついた 最低食器洗い終わってから寝てよ その間子供たちみててよと思っちゃった むかついてゴミまとめながら聞こえるか聞こえないかの声で文句言った😇 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 家事 食器 二児のママん(生後3ヶ月) コメント ママリ 8時半ってめっちゃ早くないですか?😳朝早いとかでしょうか💦 ゴミまとめながらって想像つきます🤭 本当は大声で言ってやりたいですよね😤 私も文句言ってます😂聞こえないくらいの声で笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント