※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
ココロ・悩み

ご近所ママ友で、正社員でがっつり仕事している母て私だけで、ふと虚し…

ご近所ママ友で、正社員でがっつり仕事している母て私だけで、ふと虚しくなる時があります😂
多分旦那様の稼ぎが良くて専業主婦の方が多くて、たまに羨ましい気持ちと、勿論仕事をしてて世の中に貢献してて自分が好きな気持ちと💦
夫は自立してて偉いと褒めてくれますが、無いものねだりですよね。。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😞
専業主婦だったり、お小遣い程度にパートとか本当に羨ましいです。

• りさ

りさ

今まで築き上げた地位も水準も捨てられず💦
    旦那さんの稼ぎがほんとにすごいのか、あまり気にされてないかは正直わからないけど、お金稼がないことに不安がないのもすごいですよね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

逆に私はご近所さんたち皆共働きで
一軒家ですが平日毎日車が停まってるのは我が家だけ
自宅保育なので子供とよくご近所お散歩してますがなんか後ろめたい気持ちに少しなったりすることがあります
無いものねだりですよね😂

• りさ

りさ

そんな気持ちになることもあるのですね💦ママ友達は働きたくない〜って言ってるから、わからないですが😂

• 1時間前