はじめてのママリ🔰
昨年のお盆に神奈川県から東北方面に行きました🙋♀️
行きは平日の朝7時頃出発して首都高とかはそれなりの交通量でしたが
常磐道とかはスイスイでした☺️
帰りは土曜日で深夜1時頃に出発したので渋滞なく帰れました🙆♀️
東名高速道路、東北道は毎年渋滞がすごいイメージです。
はじめてのママリ🔰
昨年のお盆に神奈川県から東北方面に行きました🙋♀️
行きは平日の朝7時頃出発して首都高とかはそれなりの交通量でしたが
常磐道とかはスイスイでした☺️
帰りは土曜日で深夜1時頃に出発したので渋滞なく帰れました🙆♀️
東名高速道路、東北道は毎年渋滞がすごいイメージです。
「車」に関する質問
【戸建て?2人目?アドバイス求む😭】 物価高のこのご時世、余裕を持って2人目いける自信がなくためらっています😭戸建てへの引越しもしたいけれど、賃貸だと築50年で7万ほどだったり、中古物件も3LDK築浅なんて3000万〜…
明日友達とランチの予定でした。 パニック障害のことを話しておらず。 朝までは電車に乗れると思っていたのに、考えれば考えるほど、手足の痺れや涙、過呼吸が出てきてしまい😢 朝には「また明日ね!」なんてラインを返…
幼稚園の園庭開放で、初対面でしたが結構話したママさんがいます。 お互いプレ通ってますが、曜日は違います。 色々話してくうちに、ママさんと私が同い年と知り、結構盛り上がりました。 ママさんがLINE教えてー!!って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント