コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんなんてことを😱⚡️⚡️
旦那さんの市民税は自分でどうにかしてねって突きつけましょ…。
払うためのお金を株に変えたのだから自分で責任取って…と…
はじめてのママリ
うちもほぼNISAに突っ込んでます。わたしはある程度は現金で残したい派ですが、夫はできるだけ株に変えたいらしく、金銭面は夫に任せているのでそのままです。。。
たまに残高なくてカードの支払いの請求来たりします。夫に言って対処してもらってますが。。。
中々夫婦間でバチッと合わないと難しいですね。
-
はじめてのママリ🔰
私はとりあえず困らないくらいの現金を残して投資してたのですが、旦那が現金を全て使ったようで大事件です。
信用した私がバカでした。
今後は絶対渡しません⚡️- 50分前
はじめてのママリ🔰
わかります!!!!!
私も車全損してもキャッシュで買えるくらいは現金手元に置いといて欲しいと言っても、旦那が全部投資に使います😇🤣
-
はじめてのママリ🔰
この前固定資産税と自動車税と自動車保険一括で払って、今度は市民税きました😥市民税って会社と折半じゃ無いんか?
とりあえず現金がないので株を解約しましたチクショウ- 48分前
きこ
わかりますー。
私も、NISAで増やしたい派ですが、夫が管理してる分は口を出さないことにしています。
1人で管理した方がいい時と、別の方が助かる時がありますよね。
私は今は、子供3人のプールの準備に(水着、ゴーグル、タオル、バック、ラッシュガード)で、右腕もぎられた気がしてます〰️(笑)
はじめてのママリ🔰
使わない現金だけ俺の口座に入れといて〜って言われて数百万渡したのに、無いと言われました
いま泣く泣く私の個別株やら整理してます😭