コメント
はじめてのママリ🔰
1人目のときはずっと切迫で、早く生まれてもおかしくないって言われてたのに、予定日になっても陣痛こず🤣いろいろあって、予定日の翌日から入院して誘発しようってことになりました。
入院日はラミナリア入れました。痛いと聞いてたので最悪を想像してたんですが、そんなに痛く無かったです🤣無痛の管を通す時も全く痛く無かったです!!入院当日の夜ご飯もおいしかったのでテンション高かったです🤤
翌日促進剤を点滴。スタート。ぜーんぜん生まれる気配なく、4日間促進剤しました。4日目の夕方ごろにようやく高位破水、人工破膜してもらって、夜中に鉗子で生まれました。
産後は、ホットフラッシュ?めまい?がやばかったです。促進剤が長かったせいかもねーって言われました。入院中のご飯はずっとおいしかったです!!
2人目も永井で産みました☺️
はじめてのママリ🔰
初めての出産、緊張しますよね...すんごい分かります。私も毎日考え過ぎて動悸起こすほどでした🤣
痛み耐性ゼロの私ですが、普通に2人産めてるので、多分大丈夫ですよ!!助産師さんがフォローしてくれます🫶