臨月妊婦です🤰🤰いろんなことが神経質になってる今、特に汚い物には敏感…
臨月妊婦です🤰🤰
いろんなことが神経質になってる今、特に汚い物には
敏感になってます。例えば外のトイレはなるべく使いたくないとか普通だったらすいません🤭
そして、まだ引っ越してきたばかりですが
隣の家の人が少しだらしなく、同じ敷地内に生ゴミを指定日の3日前ほどからおきはじめます。それも4袋ほど、、
晴れている日にカラスに荒らされ、ハエも🪰すごく
片付けられたと思ったら、また出ていてパンの袋や、汚いティッシュのゴミが敷地内にたくさんあります。その辺も片付けて欲しいのに。。そして私は大の虫嫌いなので、虫が出ないように色々対策をしている中、玄関がまどなりのお隣さんにそれをやられると、いくらこちらが頑張っていても
無駄かなぁと思ってしまいます。。もう少し続くようでしたら大家さんに言うべきですかね!?ただ賃貸ですが、うち含めて3つの部屋しかないので、申告したことがバレそうっちゃバレそうでそれも気がかりだなと悩んでいます。
ただもうすぐ子どもも生まれる中、その汚い環境、空気の
中で育てるのはよりストレスだなぁと思っています。
皆さんならどうしますか??😭😭
- はじめてのママちゃん(妊娠36週目)
コメント
まんまんま
ルール違反ですから、すぐに大家さんに伝えた方がいいと思います😠
赤ちゃんが産まれてからだと余計気持ちに余裕がなくなるので、今のうちかと…💦
はじめてのママちゃん
大家さんも上の階に住んでいるので
敷地内にゴミがあることは認知しているんですよね、、泣
それでも不満に思うことは
言うべきですよね!!