2歳2ヶ月の男の子の検尿について相談があります。オムツを使用しているため、朝の尿をどうやって採取するか悩んでいます。皆さんはどのように対処しているのでしょうか。
2歳2ヶ月の男の子の検尿についてです。
16日(火)までに提出なのでチャンスは明日と明後日のみです。
もちろんオムツで生活してます。
夜寝る時にオムツを履いて寝てそのまま朝を迎えてますし、朝イチのおしっこのタイミングなんて知りません…
みなさんどうしているのでしょうか?
寝る前のおむつにラップやコットンor採尿パックをつけても朝イチじゃないですよね?
- YKK♡(2歳4ヶ月, 8歳, 11歳)
コメント
みーこ
朝余裕があれば、起き出す前につけたらいいと思いますが、私は寝た後につけて、それを出しちゃってました。
みーこ
男の子でつけやすく外れなかったので、採尿パックでいけました。
オムツの時には採尿パック貰えてたので。
-
みーこ
ごめんなさい(_ _;)
返信場所間違えました💦- 6月15日
-
みーこ
まだオムツの時に貰えないのは、大変ですよね💦トイレで出ればいいんですが😥
無事取れますように😊- 6月15日
-
YKK♡
やっぱりオムツの時は採尿パック貰えますよね…
今回当然のように無くて…
ラップとコットンでやってみたのですが、昨日あまり水分とってなかったみたいでさっき確認した時は出てませんでした😫
Amazonで昨日購入したのが今日届くので使ってみます!- 6月15日
YKK♡
回答ありがとうございます!
やっぱそれでいいですよね?💦
朝イチ?ってなりました😇
姉達の時は採尿パックが一緒に入ってたのに物価高のせいか入っておらず久しぶりのオムツでの検尿に焦りました…😫
みーこさんはラップとコットンでやりましたか??