コメント
みーこ
朝余裕があれば、起き出す前につけたらいいと思いますが、私は寝た後につけて、それを出しちゃってました。
みーこ
朝余裕があれば、起き出す前につけたらいいと思いますが、私は寝た後につけて、それを出しちゃってました。
「オムツ」に関する質問
トイトレ中の2歳9ヶ月の女の子ままです。 家ではほぼパンツで過ごしています。 夜寝る時とお昼寝の時だけはオムツをしています。 ①どのタイミングで夜寝る時とお昼寝の時もパンツにしますか? また ②外出先でトイレに行…
オムツ入れ(オムツとお尻拭きしか入ってない)だけ盗まれることってあると思いますか? 旦那に聞かれてそういや見てないなぁと言ったらこの間出かけた時に駅に着いてオムツ入れがないことに気がついて長男が自転車に置い…
3日前から1歳男の子のおちんちんの先が赤く、荒れています。オムツに少しだけ膿のようなものが時々付きます。 明日小児科に連れて行こうと思いますが、 同じような経験ある方、塗り薬はどんなものが処方されましたか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YKK♡
回答ありがとうございます!
やっぱそれでいいですよね?💦
朝イチ?ってなりました😇
姉達の時は採尿パックが一緒に入ってたのに物価高のせいか入っておらず久しぶりのオムツでの検尿に焦りました…😫
みーこさんはラップとコットンでやりましたか??