k
パン持たせたことはないですが…
ご飯は冷凍のチキンライス、焼きおにぎり、チャーハンなど使い、
おかずも全て冷凍のオールレンチン弁当はたまにやります😂
りり
持たせる予定です!
パン➕バナナとか🥹
ままりぃ
うちは宅配弁当頼んじゃってましたが😂
先生は大きめおにぎりとかコンビニのパンの方もいますよ〜って言ってました!
k
パン持たせたことはないですが…
ご飯は冷凍のチキンライス、焼きおにぎり、チャーハンなど使い、
おかずも全て冷凍のオールレンチン弁当はたまにやります😂
りり
持たせる予定です!
パン➕バナナとか🥹
ままりぃ
うちは宅配弁当頼んじゃってましたが😂
先生は大きめおにぎりとかコンビニのパンの方もいますよ〜って言ってました!
「夏休み」に関する質問
上の子が今年から小学生になりました。夏休み前の終業式の日に旅行を予定していますが、その日に学校を休むのはやめた方がいいでしょうか? その日しか主人も私も仕事が休めず悩んでいます💦
私の育ちは異常でしょうか 94年生まれです 91年と87年生まれの姉の3人兄弟です 母は私が保育園卒業した頃に離婚し、ずっと専業主婦でしたが離婚を機に仕事を始めました 小学校6年間の間、母は子供を置いて会社の飲み…
夏休みに私が1週間入院します。弁当作った事ない旦那にお弁当作ってもらうので、なにかいいアイデアやコツを教えてください🙇♀️ おかずは冷凍食品チンしてもらう予定ですが、お米も毎日炊かないといけないので、炊き忘れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント