お仕事 幼稚園に通っていて働いている方、夏休みはどうしてますか?手出しが多く… 幼稚園に通っていて働いている方、 夏休みはどうしてますか? 手出しが多くても幼稚園に預けてますか? それとも別の園の一時保育とかに預けてますか? 最終更新:56分前 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 一時保育 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 預かり無償化なので預けます🥹無償化になる前は極力短時間で預けてました😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 羨ましい!! うちは上限があって 到底収まらないので 何日働くか悩んでました😂 1時間前 ☺︎ 無償化じゃないと長期休みは痛い出費ですよね😭でも実費でフルで預けてる家庭もありました😂💦幼稚園だと預かり保育が別料金になるので以上児でもけっこうかかりますよね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 新二号なので預かりしてますが長期休みは補助と手出し半々(若干手出しの方が多いかな…)って感じです💦 57分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
羨ましい!!
うちは上限があって
到底収まらないので
何日働くか悩んでました😂
☺︎
無償化じゃないと長期休みは痛い出費ですよね😭でも実費でフルで預けてる家庭もありました😂💦幼稚園だと預かり保育が別料金になるので以上児でもけっこうかかりますよね😭