※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生なのですが、食欲ないときがあって小児科から病院に紹介状もらっ…

度々すみません🙇
小学生なのですが、食欲ないときがあって小児科から病院に紹介状もらって明日どうだか病院にいきます。それとは別の件で検査を受けたいなって思ってて、その場合は、小児科でまた紹介状もらうべきなんでしょうか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

食欲不振は精神的なものなんでしょうかね🤔
紹介状が必要になるのか、はたまた自分で予約して行かないと行けなくなるのか分からないので、明日行く病院の先生に直接尋ねてみるのはどうでしょうか🤔

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    食欲不振で検査受けたのですが、問題ありませんでした! 明日は、体重増えたか、どのくらい食べられるようになったか診察に行きます。その時に、他の件で診察大丈夫か聞いてみます😣💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

どんな検査を受けたいのですか?

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうこざいます。
    ボッーとする回数増えたので、なんなのか聞いてみたくて…😔もう一度小児科で紹介状もらわないとダメですかね?😣💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは児童精神科かなと

• 39分前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

児童精神科に発達障害で通院してますが、先生に話したら驚いてて😣
    脳波を検査してみたかったのですが、それは無関係ですよね…😢

• 35分前