はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃトイレ近くなりますよね😂
ぴーち
私もそうでしたー!😂
当時歯科衛生士してたんですが、大体患者さんのメンテナンスが40分で、メンテが終わる度にトイレ行ってました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃトイレ近くなりますよね😂
ぴーち
私もそうでしたー!😂
当時歯科衛生士してたんですが、大体患者さんのメンテナンスが40分で、メンテが終わる度にトイレ行ってました🤣🤣
「妊婦」に関する質問
妊娠中の方は、外や公園でご飯食べる時、 除菌シートで手を拭く程度で手づかみ食べしちゃいますか? ポテトとか、ハンバーガーとかおにぎりとか。 神経質になって疲れてますが、 周りの妊婦さんが元気に見えて、普通そ…
6ヶ月妊婦です。周囲への妊娠報告について皆様に意見をいただきたく質問させていただきました。 初産婦になるので不安なことも多く、まだお腹も目立ってはいないので、親しい友人数人と、直接関わりのある部署の上司にし…
2人目を悩んでます🥲 子供産むのに母親の負担やはり大きすぎませんか?! 妊婦期間、出産、産後の抜け毛や授乳、ワンオペで2人育児... 最近やっと2人目欲しいなと思い始めてきましたが、やっと身体が元に戻ってきたり抜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント