※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きてぃー
家事・料理

最近、夜お腹空かず...食べたとしても素麺などさっぱりした物を好んでお…

最近、夜お腹空かず...
食べたとしても素麺などさっぱりした物を好んでおり、今日は今のところ何も食べてません!妊婦で一食抜きやった方いますか?赤ちゃんの為に、無理にでも食べた方がいいですかね...?😰(ちなみに果物やお菓子は口に合ったものであれば食べちゃいます。シンプルに自分の手料理の肉系が飽きてしまったのもあるかと)

コメント

はじめてのママリ🔰

35wです。
同じくお腹空くとか、あんまりないです。
赤ちゃんのために良くないと思うのですが、ガムとか飴とかの日もあります💧

ママリん

私もお腹空くとかなかったんですが、ある程度栄養摂ってないと夏場は体力削られてフッと熱中症で倒れたりしそうで怖くて、頑張って食べてました!
常に貧血でしたし💦
手料理飽きるのめっちゃ分かります😂
私は食欲ないのを良いことに、外食増やしてました。
量をあんまり食べなくてお安く済むので。笑
もしくは百貨店の惣菜のお弁当とか。私はよく老舗料亭のお弁当を買ってました!産後、ごはん作れない時もお世話になりました。
盛り付けとか手の込んだ料理って、食欲そそられますよ✨