はじめてのママリ🔰
娘は私が落ち込んでたりしたときや
疲れてる時にサポートしてくれる
気持ちに対して優しいですが、
息子は重いものを持っている時や
困っては時に助けてーと声をかけて
駆けつけてくれる面で優しいです!
なので実質優しくしてくれる回数?は
息子の方が多いです!
私は最強😎
あります😂うちには14歳の娘と7歳の息子居ます。娘も優しいですが、息子のほうが気遣いすごいです😍新しい髪型可愛いとか、洋服似合うねーとか、凄く褒めてくれます
はじめてのママリ🔰
娘は私が落ち込んでたりしたときや
疲れてる時にサポートしてくれる
気持ちに対して優しいですが、
息子は重いものを持っている時や
困っては時に助けてーと声をかけて
駆けつけてくれる面で優しいです!
なので実質優しくしてくれる回数?は
息子の方が多いです!
私は最強😎
あります😂うちには14歳の娘と7歳の息子居ます。娘も優しいですが、息子のほうが気遣いすごいです😍新しい髪型可愛いとか、洋服似合うねーとか、凄く褒めてくれます
「子育て・グッズ」に関する質問
1人で外のトイレ行かすのって何歳ぐらいからでしたか? 個室の外で待ってるのを言ったら旦那に危ないと言われました。 年長でしっかりしているほうなんですが、まだ早いですか? ひとりでいけるよ!と自分でも言うのです…
即購入の予定はありませんが目処は付けておきたいって事で、ベビーカーとチャイルドシートを調べてます😌 ですが、種類が多過ぎてどれも良さげで頭抱え込むようになったので皆様のオススメを教えて下さい😭💦 普段車を使う…
年少で幼稚園に入るまで、自宅保育を1人でやったママさんって結構多いですか? 一時預かりとか何かで預けたとしても、祖父母や旦那には頼らず、お金を払って誰かに頼んでいたとかのママさんいますか? 私達夫婦は親がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント