重い話です。吐き出さないとやってられないので書きます。旦那が私に隠…
重い話です。吐き出さないとやってられないので書きます。
旦那が私に隠れて薬物使用しており、
家のエアコン トイレのスイッチ 鏡など破壊して
異常と思い警察に電話して来てもらいました。
尿検査のための警察との同行からも逃げました。逃げてる間私は子供を連れて家を出ました。その後探し回ってるらしくて母親友達役所など居場所を聞き回っており、もちろん皆口を揃えて知らないの一点張り。おまけに俺は薬物やってないただの安定剤と言っています。警察も新しい注射痕があったと言っており嘘を重ねていて、自分の父親が亡くなったから火葬する子供と会わせたいと昨日私の母親の所に突撃訪問しに行ったらしいです。それに親権を持つと言っているらしく周りは皆無理に決まってるやろと。もうすぐ弁護士と相談する予定です。
出て行く前旦那から電話きて、薬もたった1回だけやん!と
なんで警察の味方するん?俺やったら支えるのにと
まず謝罪もなしで言い訳から始まり、私がおかしいのか?と
錯覚させられる気持ちになりもう無理。
私と出会うずっと過去も薬物使用があり刑務所に
入っていて私と出会った時はもう絶対やらないと
言っていたので私も信じてしまっていました。
出ていった私が悪いのか?いや違うと自分に
言い聞かせてる毎日。
- ゆりぼー(生後10ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
薬物依存症はまず治らないですよ。
ヤク中の父親とか子供が可哀想すぎるので、この勢いのまま離婚してサヨナラで良いと思います。
ママリ
出て行って正解だったと思います!自分も子供も未来も守るために家に戻るのはもちろんのこと、旦那さんと2人で会うのもやめた方がいいと思う😣子供の父親として、結婚相手として情もあるかもしれませんが戻っても良い結末はないかと思います😣
ママりん
今あなた全て正しい事をしてますよ!
ブレないで自分を信じて!!
コメント