子育て・グッズ インスタで食べる2歳の子の動画を見て、うちの子はあまり食べないのでしんどいです。 インスタのおすすめに、よく食べる2歳の子の動画が流れてきてしんどかった〜😇こんなに食べてくれるなら作り甲斐あるよね〜😇何作っても基本べーだもんなぁ😇 最終更新:6月15日 お気に入り おすすめ 2歳 動画 インスタ ままり(2歳6ヶ月) コメント アオ わかります😇 何作っても1口食べたらいらない!てされていつまともに食べるのかという感じです。笑 6月14日 アオ 何も食べないよりと思いお行儀悪いですが、お味噌汁ご飯が定番化してます😂 6月15日 ままり 本当にいつまともに食べるんでしょうか😅 6月15日 ままり うちもたまにやってます💦 味噌汁は割と好きなんですよね〜でもご飯が進まなくて、本人がご飯いれて食べてます😅 私も子どもの頃、食にあまり興味なく小学校低学年位までやってたんですが、さすがに給食の時はやってなかったし、ちゃんとやめられてるので問題ないかなと思ってます😂 6月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオ
何も食べないよりと思いお行儀悪いですが、お味噌汁ご飯が定番化してます😂
ままり
本当にいつまともに食べるんでしょうか😅
ままり
うちもたまにやってます💦
味噌汁は割と好きなんですよね〜でもご飯が進まなくて、本人がご飯いれて食べてます😅
私も子どもの頃、食にあまり興味なく小学校低学年位までやってたんですが、さすがに給食の時はやってなかったし、ちゃんとやめられてるので問題ないかなと思ってます😂