はじめてのママリ🔰
個人差あると思いますが、上の子は2歳からお昼寝しなくなったので満3入園でも全く問題なかったです。
下の子が今、2歳10ヶ月で全くお昼寝しなくなってきたのでこちらも満3入園は問題無さそうです。
ただ、体力無い子はお給食の時間に寝ちゃったり帰りのバスで寝ちゃう…っていう子も中にはいますね😅
はじめてのママリ🔰
個人差あると思いますが、上の子は2歳からお昼寝しなくなったので満3入園でも全く問題なかったです。
下の子が今、2歳10ヶ月で全くお昼寝しなくなってきたのでこちらも満3入園は問題無さそうです。
ただ、体力無い子はお給食の時間に寝ちゃったり帰りのバスで寝ちゃう…っていう子も中にはいますね😅
「3歳」に関する質問
6歳3歳の姉妹です。 毎日毎日ケンカばかり。 ほんとにイライラします。 最初の頃は止めてましたがもう最近は放置。 最終的に殴り合いに発展し、上の子が泣いて終わります。 その泣き声にもイライラします。 兄弟喧嘩ど…
もうすぐ14時半。 旦那がまだ寝てます😇 3歳の息子と買い物行く約束してたのに 何時に行くつもりですかね〜 19~20時には寝かせたいのに 旦那の都合でしか動かないので イライラします。 年収1000万超えて週1休みなら 寝…
10日から下痢と風邪症状で、水木と休みで金曜日登園しました。が、また昨日ぶり返してしまい、熱はないのですが下痢が😢💦 火曜日が園外保育なので、明日お休みしてからの火曜日登園にしようと思うのですがどう思いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント