コメント
ママ
泣いてもたまに放っておいてました🥺
上の子いるので構ってあげられない時もありますし、肺も強くなるかなたまにはいいかなって感じです🥹笑
ママリ🔰
息子もずーーーっと抱っこでした。
もはや歩き出すまで抱っこだったので、ベビーカーも乗ってくれなくてほぼ使えず、家の中でも抱っこ紐入れて使ってたら、抱っこ紐2個壊れました🤣
-
ママリ🔰
正しくはしっかり歩くまで、、、ですかね、、、いまだにちょっとしたことで抱っこ!と言われますよ、、、
すみません気が遠くなること言っちゃって💦たしかに今は余裕が出てきたので、抱っこもしますが、体重が増えて重いのもあり、私の腰が悲鳴を上げるという別問題も、、、
ただ月齢が上がると、目が見えるようになって色々なものに興味が出て、手を出せるようになったり、自分で動くようになったらそっちが楽しくはなると思いますよ!新生児、めちゃくちゃ軽かったなぁぁぁとすでに懐かしいので、大変かと思いますが、噛み締めて頭クンクンしながら抱っこしてくださいっっ笑- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
歩き出すまで抱っこですか…
思い返せばいい思い出ですがその時は大変ですよね💦
月齢が上がってもう少しご機嫌で過ごせる時間が増えてくれるといいのですが🥹- 6月14日
はじめてのママリ
新生児なうですが昼間は特に抱っこマンです😂1人目の時もそうだった記憶です👍
-
はじめてのママリ
置いてみてすぐ目覚ましますが、ほやほや泣きから始まり息止まるぐらいギャン泣きになるまでとりあえず家事などやることやります😂
よっぽどやることが進まない時は抱っこ紐いれてます😂- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
置いたら息止まるくらい泣きますか?😂
したい事は山ほどあるのに何もできません…- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂私もある程度は放置してヤバくなってきたら抱っこしてます😂
抱っこ紐足がまだ怖くて💦
足も首ももう少ししっかりしてくれたら楽になりますよね🥺- 6月14日
はじめてのママリ🔰
私も甘え泣きのような時はある程度放置してます!
1人目の時より泣き声に耐性が出来てて平気になりました😂
月齢進むにつれて少しずつ泣く時間も減ってきますよね…?