妊娠・出産 31週妊婦です。切迫自宅安静中です。昨日の夜少しでも歩くたびに強めに… 31週妊婦です。切迫自宅安静中です。 昨日の夜少しでも歩くたびに強めに張っていて、そのあと横になっててもかなりこまめに張ってしまってました。 このままだと病院電話した方がいいかなーと様子見してたらそのまま寝落ちしてしまい、、 今朝からはそこまで張ってない(ご飯とかで座ってたりすると張りますが) 火曜に予約があるんですが、、今日そこまで張らなかったらこのまま様子見でいいでしょうか。今日も強く張るようなら電話した方がいいですか? 最終更新:56分前 お気に入り 病院 妊娠31週目 妊婦 ご飯 自宅安静 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント mi 私も切迫早産でした。 1時間に5回以上張る、痛みが強い場合は様子見せずに電話して指示もらった方が安心です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 5分に一回くらい張ってました💦 今日また張ったらすぐ電話します😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5分に一回くらい張ってました💦
今日また張ったらすぐ電話します😭