さくらもち🌸
わかります😭
駐車するためにバックしてたら後ろ通られたことあって腹立ちました😵💫
はじめてのママリ🔰
わかります!!
ここでそんなスピード出さんで良くない?って思ってます。
自分は運転上手いって思ってるんかなーって冷めた目で見ちゃってます😂
意外と子供乗せてたり、女の人もそういう運転多いなーってびっくりします!
かごのいぬ
分かります😡
狭い道とか、見通し悪いところでもスピード出す人いて、なんで危ないと思わないのかなぁと不思議でなりません。
さくらもち🌸
わかります😭
駐車するためにバックしてたら後ろ通られたことあって腹立ちました😵💫
はじめてのママリ🔰
わかります!!
ここでそんなスピード出さんで良くない?って思ってます。
自分は運転上手いって思ってるんかなーって冷めた目で見ちゃってます😂
意外と子供乗せてたり、女の人もそういう運転多いなーってびっくりします!
かごのいぬ
分かります😡
狭い道とか、見通し悪いところでもスピード出す人いて、なんで危ないと思わないのかなぁと不思議でなりません。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友との手土産?等の付き合い方について 長いです💦 保育園が一緒で、小学校に入ってから習い事が一緒で仲良くなったA君という子がいます。 今は家族ぐるみの付き合いです。 うちには1歳の双子、A君には2歳の弟がい…
年長息子が同じクラスのお友達のAくんの家に遊びにいきました。 お友達の家は聞いている限り、ジュースをあまり飲ませていないのとお菓子もチョコとかは避けてたりと何を買おうかと迷い 結局うすしおのポテチとじゃがり…
うまく言葉にできるか分からないんですが… 子供の習い事に疲れました… 子供の小学校の友達がサッカーを習っていてそのお母さんに、誘われて体験をすることになりました。 3回くらい行ったんですが、遊びでやるサッカー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント