コメント
りさ
うちはテレビでSwitchしてました。。
はじめてのママリ🔰
ゲームに飽きたら、外ででかいシャボン玉とか水風船とかしました!30分は潰せました😂
-
ママリ
外遊びもいいですよね😌
- 8分前
りさ
うちはテレビでSwitchしてました。。
はじめてのママリ🔰
ゲームに飽きたら、外ででかいシャボン玉とか水風船とかしました!30分は潰せました😂
ママリ
外遊びもいいですよね😌
「おもちゃ」に関する質問
毎週、毎日同じ事を言うの疲れました 3歳の子ならまだしも9歳の子もおもちゃ片付けれません 「片付けないなら捨てるよ」をもう年単位でしてきました 定期的におもちゃも捨てました。こちらも我慢の限界で 「もう全部捨て…
私の親は第三者から見てどう見えますか。 またとんでもない悪ガキでも成長すれば落ち着いた子どもになったりするものでしょうか…もう変わらないのでしょうか… 注意をすると首を振り嫌と言いすぐ泣き喚きます。 声も大き…
ちょっと悪口になってしまうのですが、この間3歳になったばかりの子と遊びました! うちはまだ2歳半で言葉も遅いタイプです😅 そしたら喋れないことをいいことにか? うちのこ(太郎とします)が何かするたびに、その子が太…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりSwitchですよね😅