はじめてのママリ🔰
パートなので出れなかったことはないです🙋♀️
社員は他の保育士の出勤人数によっては園優先になることもあります💦
そこが問題なければ休みなり半休なり取れます。
はじめてのママリ🔰
誕生会だけは毎年旦那に出てもらって私は休まないです。大きな行事は子どもを優先しています。
-
はじめてのママリ🔰
すみません、パートです!
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
パートなので出れなかったことはないです🙋♀️
社員は他の保育士の出勤人数によっては園優先になることもあります💦
そこが問題なければ休みなり半休なり取れます。
はじめてのママリ🔰
誕生会だけは毎年旦那に出てもらって私は休まないです。大きな行事は子どもを優先しています。
はじめてのママリ🔰
すみません、パートです!
「ココロ・悩み」に関する質問
今年の夏休みこそ、子供に怒鳴らない!と心に誓ったのにやっぱり無理だった。 もー親やめたい。向いてない。 1人になりたい。 誰か助けて。 仕事も子育ても抱えすぎてキャパオーバー。 旦那いるのに負担大きすぎる。
再婚しお互い連れ子同士、旦那の連れ子の発達障害に向き合うのに疲れました。 薬の調整、毎日爆発しないかヒヤヒヤ兄弟を見るのも、家にいると多動多弁止まらない、刺激を探して息子にばかりちょっかいかけて… 今朝プー…
約束を守れない大人って、なんなんでしょうか 例えば○時に帰ってきてね、帰って来れない場合は必ず○時までに連絡して理由を説明して といっても時間を過ぎてから連絡してきたり。 自分は子供にめちゃくちゃ厳しいのに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント