お医者様、看護師さんいますか?最近体調が悪いです。持病 子宮内膜症 …
お医者様、看護師さんいますか?
最近体調が悪いです。
持病 子宮内膜症 ミレーナ挿入済み
薬 ジェノゲスト服用
最近の悩み ほてり、動悸、吐き気、息苦しい、喉のつっかえ、肩、首の凝り、しびれ、心臓の痛み、脈飛び、血の気が引いて視界が白くなる、耳鳴り
昔、不整脈と言われて循環器内科には今のところまだ心配ないと言われてました。
3年前ぐらいに仕事がハードすぎて仕事中に全身麻痺、過換気症候群になり硬直して息できず搬送されました。
今も仕事は夜勤で毎日2.3時間睡眠で、日によっては一睡もせず仕事だったりします。
自律神経なのか婦人の薬の副作用なのか、循環器内科なのかわからず、今日はとりあえず循環器に行こうと思ってます…
今週の水曜日、金曜日が特にやばくて、疲れてるから寝れるはずなのに眠りに入りそうになると脈が飛んで、走ったあとみたいにバクバクなってもう過労死とかするんかな。とおもうぐらいでした。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
メンタル疾患ではないですか?
はじめてのママリ🔰
睡眠不足で疲れすぎなんだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ホルモンがうまく機能していないと産婦人科で言われてるのでそのせいもあるのかなと思ってます。薬の副作用など。
一番怖いのは不整脈だったので循環器行きましたが、バカにされただけだったので、産婦人科行ってみて、症状落ち着かないなら精神疾患ってことですね。
ほんと今日の医者にイライラしました。
鼻で笑ってどんだけしんどいかわかってない。大型ドライバーで高速乗ってる時に症状出たら気が気じゃなくて周り巻き込んだらと思って受診して相談したのに。- 18分前
はじめてのママリ🔰
診察終わって医者にバカにされただけでした。心療内科行けって鼻で笑われました。