子育て・グッズ もーすぐ4ヶ月の息子がいます(*´꒳`*)授乳についてです🍼完母なんですけ… もーすぐ4ヶ月の息子がいます(*´꒳`*) 授乳についてです🍼完母なんですけど、3ヶ月半くらいから授乳間隔が少しずつ開いてきたんですけど、最近また授乳間隔が短くなってきました🤔最近暑くて水分不足になってはいけないと思ってあげちゃってますけどいいんでしょうか?(`・ω・´) 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 授乳 完母 授乳間隔 息子 MiAo(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント chatora 私も完母ですが息子は1回でいっぱい飲む子ではないので暇さえあればあげてますよ(●´ω`●) 7月13日 MiAo ありがとうございます😘✨ そっか!1回で飲む量にもよるかもしれないですねー🤔 母乳だと飲んでる量わからないし🙄 7月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MiAo
ありがとうございます😘✨
そっか!1回で飲む量にもよるかもしれないですねー🤔
母乳だと飲んでる量わからないし🙄