※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r ‪‪❤︎‬
家族・旦那

一歳の子が鼻風邪で熱があり、夜寝られず抱っこが必要です。3歳と3ヶ月の子も咳で起きてしまい、旦那は夜勤明けで頼れません。リビングで寝かせることを悩んでいますが、どうしたら良いでしょうか。

いま2番目の一歳の子が鼻風邪で熱が出ているため、鼻が詰まって夜寝られず うなされて抱っこじゃないと寝れない状況のまま寝室で過ごしているのですが
3歳の子と3ヶ月の子が、咳がかなりひどい音なので起きてしまい負の連鎖です。
旦那にも頼んではいるのですが夜勤明けで眠さの限界なので頼ることが出来ず、2番目の子をリビングで旦那と寝かそうか悩んでいるのですが、最低な母でしょうか…😖
1番目と3番目を起こすと更に大変すぎてどうしていいか分かりません
熱の子をずっと夜中抱っこしとく訳にもいかないのです、、

コメント

はじめてのママリ

全然最低じゃないです💦

寝室で3歳と3ヶ月の子とパパさん、リビングでママさんと2番目の子は難しいですか?それならパパさんも寝られるので🥺

• r ‪‪❤︎‬

r ‪‪❤︎‬

今日からそうしてみます!😭✨️
    ありがとうございます🥹🥹

• 6月14日