mi
友達はトランポリンで覚えたって言ってました!
はじめてのママリ🔰
段差のあるところとかでジャンプ〜ってやってただけですが2歳過ぎてできるようになりました!
mi
友達はトランポリンで覚えたって言ってました!
はじめてのママリ🔰
段差のあるところとかでジャンプ〜ってやってただけですが2歳過ぎてできるようになりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
【哺乳瓶嫌い克服のために、パパママがお手本見せるのはアリでしょうか?】 現在生後6ヶ月の第一子子育て中です。 経管栄養にてミルクで飲めない分を注入する流れですが、現在、哺乳瓶をほぼ咥えてくれません😰 おしゃぶ…
2歳なりたての息子が「トイレ行く!」と🐘付近を指さしてくるので最近トイレに座らせてます。 トイレに行くとジーッと🐘を覗き込んで一応足は踏み台に付けて踏ん張ってますが今のところ成功しません。 2週間くらいやってま…
発達支援に行くレベルか教えて欲しいです。 ●んー?と思う事 私と2人の時は手を繋いでても、ねぇねやパパがいると楽しくなって手を離して「1人で歩く!」と言い繋いでくれない 幼稚園のプレなどで、他の子が興味持って楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント