はじめてのママリ🔰
水遊び場がある公園、プール、
おうちプール、室内の有料遊び場、
カラオケ、子供の友達と遊ぶ、
家で映画館ごっこ、一緒に料理かお菓子作り、、
などです😂
ママリ
毎年毎日腐ったように自宅で過ごし、ギャーギャーしてます(笑)
余裕がある時だけネットにたくさん情報があるおうち遊びを参考にすごしてます。それ以外は動画おもちゃゲームです。
はじめてのママリ🔰
水遊び場がある公園、プール、
おうちプール、室内の有料遊び場、
カラオケ、子供の友達と遊ぶ、
家で映画館ごっこ、一緒に料理かお菓子作り、、
などです😂
ママリ
毎年毎日腐ったように自宅で過ごし、ギャーギャーしてます(笑)
余裕がある時だけネットにたくさん情報があるおうち遊びを参考にすごしてます。それ以外は動画おもちゃゲームです。
「ココロ・悩み」に関する質問
主人はずっと飲食業で結婚する前から自分の店を持ちたいと言っていました!🍴 結婚、子供、家購入、など色々なイベントはすぎ、もう7年くらい経ちました⏳⏳ だけど開業に向けてすこーし動いていないし、実現するのかな、…
大人で、ADHDで薬飲んで落ち着いた方いますか? 夫が毎年色々なことをキッカケにキレて手をつけられなくなり離婚となりますが子供の為に我慢して修復していましたが、今回は勝手な夫の勘違いから暴走して私が浮気している…
相談です。貸して、と言われる時や無理やり物をとられてしまうときどうしていますか? 近所に同い年くらいの子が多いです。 娘は3月生まれのわりに同い年の子達に比べると発語もかなりしっかりしています。 こわがりな慎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント