※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分自身が若い頃からモテたりしなかったせいか、今さら男好きみたいで…

自分自身が若い頃からモテたりしなかったせいか、今さら男好きみたいで気持ち悪いです😭
男性からかわいい、キレイと思われたいとか思いますし、職場の男性などにかわいい、キレイと言われたら真に受けてしまいます🫠
女性扱いされるとすぐこの人わたしのこと好きなのかも‼︎と思って意識してしまいますし、ほんとチョロい女で嫌になります…
ドア開けてくれたり、エレベーターに手を添えて通してくれたり、差し入れくれたり…。
最近あったのは工事現場の現場監督⁇みたいなにーちゃんにほぼ毎日お疲れ様ですって挨拶されるようになって、わたしのこと待ち伏せしてる⁇とか思って、お盆休み明けに「お久しぶり‼︎」って言われてわたしのこと好きなん⁇会いたかったの⁇とか思ってしまってちょっと声高めでお久しぶりって返した自分キモォー‼︎ってなりました…‼︎
しかもそれが嬉しくてたまりませんでした…🫠

38歳既婚おばばです…😭
共感や喝お願いします笑

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛い、とか言われたら嬉しいですが、それだけで自分のこと好きかもとかは思わないですね😂

エビフライ🍤

何て微笑ましい…😂💕かわいらしいです❣️

男性のお客様が多い職場なので「あの…お姉さんって彼氏いますか?」みたいに聞かれたらどうしよー!とか妄想して、1人にんまりしたことはあります!笑 同じく38歳既婚です🤣内緒ですよ!笑

妄想は自由なので、脳内で楽しくキャッキャしてて良いかなと🤭少女マンガやドラマでキュン🫶とするのと同じだと思うので、女性ホルモン刺激しときましょ〜😆うひょ!今日も胸キュンありがとー!ぐらいにしとくと良さそうかなと思います😂

はじめてのママリ🔰

このままだと勘違いキモおばさんになってしまう可能性がありますね。笑😂
でも、可愛い!綺麗!って言われたら誰でも素直に嬉しいし、喜んで良い事ですよ☺️
あれ?あの人私の事好きなの?!困っちゃう〜😄位でいたほうが自分磨きも頑張れると思います
人って誰の目も気にならなくなると老けて、女だか男だか分からなくなるもんですからね😂