妊娠・出産 生理予定日に検査薬を使い、薄ら線が出た。不安なので同じ経験の方コメントください。 今月の9日が生理予定日でしたが 来る気配がなく、 生理予定日の次の日にフライング気味で検査薬を使ってみたら すぐに薄ら線がでてきました、、、 今日また使って濃い感じではないですが すぐに線がでてきました。 3月に繋留流産を経験してる為 また流産してたら って不安です、、、 同じような方いらしたらコメントください(。>﹏<。)💦 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 検査薬 みーこ(6歳, 8歳, 10歳) コメント m.eママ 私も10日生理予定日で今日検査薬してみたら反応ありでした! 3月に流産経験も同じでほんと 不安ですよね(;_;) お互い無事成長しますよーに😔!! 7月13日 みーこ 同じ経験をされてる方がいると 心が強くなります(╥﹏╥) 不安ですが正常妊娠で 無事に育って欲しいですよね(。>﹏<。)💦 7月13日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
同じ経験をされてる方がいると
心が強くなります(╥﹏╥)
不安ですが正常妊娠で
無事に育って欲しいですよね(。>﹏<。)💦