※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一児のママ
家族・旦那

旦那との妊活を考えているが、行為中の変な行動や匂いが気になり、嫌になっているという悩みがあります。こうした状況に対してどう対処すれば良いでしょうか。

最近2人目を考えて
そろそろ妊活を始めようかと話しているのですが
旦那はとても協力的なのですが
変な行為をしようとしたり
普通のが飽きていると思っているみたいで、、
そのせいで私は行為する時の旦那が嫌になってます😫
普段はとても良い旦那ですが
そして、行為してる時に話しかけてくるのですが
何言ってんのかわかんないくらい耳元で囁かれたり
変な質問攻めをしてきたり、、
それがほんとに嫌です。
そんな旦那いますか?💦
そして、行為が嫌になっているからなのか
舐められた時の唾液の匂いがほんとに無理で、、
どう耐えればいいのか

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい‥何言ってんのかわかんないくらい耳元で、とかめっちゃ笑ってしまいました😂😂😂

• 一児のママ

一児のママ

笑ってしまいますよね笑笑

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

ごめんなさい🤣
わたしも何言ってんのかわかんないくらい耳元で〜で吹き出して笑ってしまいました🤭

• 一児のママ

一児のママ

笑っちゃいますよね笑笑

• 6月14日
名前

自分もアホになりきるしかないかな〜と思ってしてます!というか出来るようになりました✨️

女性側って行為中でもどうしても理性を持ってしてしまうから、演じ切るのが1番だと思ってます!
ご飯何食べようかな〜明日何しようかな〜って考えちゃいますよね笑笑女性側は基本的に妊活の時は子供が欲しいからするで出来るから、全然作業的な行為でいいのに旦那は作業的だとなんか悲しそうな顔するし、、みたいな
最初は大変だけど、自分もなりきれば慣れてきました!!
1人目妊活の時もそんな感じで大変だったけど、作業的になって悲しまれて萎えられるよりはマシかな〜って思ってます!!笑笑

だけど、ずっと一緒にいるし舐められたり唾液混じりのキスしたくないのめっちゃわかります😂

• 一児のママ

一児のママ

やっぱりそういう旦那さんいるんですねぇ〜良かった😌𓈒𓏸

分かります!!
    むしろ、早く終わんないかなぁ〜って考えてたりしてます笑笑

唾液ってほんとに無理ですよねぇ💦

• 6月14日
  • 名前

名前

一児のママさんの旦那さんも
    行為を楽しもうとするのは愛してるからこそだと思うんですが、特に妊活の時の行為は子供が欲しいからするになってしまうので、理性ありありの私は言葉責めなんてされたら大爆笑します😂
    私が言われる度に大爆笑しまくってたら言われなくなりました!!

それとめんどくさいけど、目的のためだと思って我慢するor自分が主導権を持って動いたりする
    自分が行為中において主導権を持つだけでも身体は疲れるけど、気持ちはだいぶ楽になりました笑

• 6月14日
  • 一児のママ

一児のママ

愛されてるのはめちゃくちゃ感じてます😂😂

めんどくさいと内心思いつつ
    とりあえず演技でもなんでもして慣れれるように頑張ります💪ꉂ🤣𐤔

ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月15日