同僚の結婚式に招待されましたが、喜べずにいます。平日に突然LINEで招待され、職場でも結婚式の愚痴を聞かされており、祝う気持ちが持てません。どうすれば良いでしょうか。
同僚の結婚式に呼ばれて出席します!性格悪いんですが、喜べません😭
式の日程が、平日です。事前になんの連絡もなく、LINEで招待状が届きました。そして、その後も一切直接連絡がありません💦普通、この日に式を予定してるからいかがですかとか出席の返信をしたらありがとうございますとかお礼を言いませんか?🙇♂️39歳です。職場ですれ違ってもなんの話もなし。こちらからおめでとうと言ったら、毎日彼と喧嘩ばかりで結婚しなければ良かったと言うんです。
職場では、毎日結婚式の愚痴ばかり💔
もともとかまってちゃんだからこうやって嫌な気持ちになっちゃうと思うんですが…
人の結婚式におめでとうという気持ちを持てなくて情けないんですが。
結婚式行かなきゃいいというようなご意見はお控えください😭
- はじめてのママリ(5歳10ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
なんじゃそりゃ!行きたくないですね😂
本人が幸せそうじゃないのに祝えないっ😩
とりあえずやるからご祝儀ないと元取れなくて困るしって適当な感じで呼ばれてる感すごい…
はじめてのママリ🔰
あり得ないですねー、招待する態度も来てもらうのにありがとうもなく、しかも愚痴?!
祝ってほしいのかわからないですね…
その同僚が39歳ってことですよね?若くもないのに。
離婚しそうだなーという目で見ちゃいそう😇
姉妹ママ
けっこう嫌ですね🙍💨
こっちも大人だから一応結婚式では、おめでとう~の顔しながら式に出るけど、二人を見てもなんの感情もないまま時間が過ぎていきそうですね~😅
とりあえず、食事しながら同じ職場の人とお喋りを楽しみましょう~🤔💧
コメント