子育て・グッズ 子どもが癇癪を起こし、土日が大変でした。風邪の兆候も心配です。幼稚園に行ってほしいです。 癇癪されすぎてもうほんと今日イライラしかしなかった 癇癪酷いお子さん、土日ずっと一緒にいるのほんとしんどくないですか?😭 はやく幼稚園いってくれ しかもくしゃみ何度かしてて、乾いた咳たまにしてて、え?もしかしてまた風邪ひき始め?え…😭 私副鼻腔炎治ってないのにやめてうつさないでと思いました😭 最終更新:6月13日 お気に入り 幼稚園 うつ はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント ママリ 幼稚園行ってますが土日はほんとイライラします。うちも今日朝から晩まで何度も癇癪起こしました😩 6月13日 はじめてのママリ 何度もどうでもいいわけわからん癇癪ほんとイライラしますよね🙂↕️ 聞こえるか聞こえないかくらいの声でうるさいなーって何度も言ってしまいました😭 6月13日 ママリ 私は聞こえる声で言いましたよ。 小さい声で言えたの偉すぎます。 6月13日 はじめてのママリ うるさいって言うと、うるさいじゃなーい!!!!ってさらにブチギレ癇癪してくるのでもう聞かれるのも苦痛で😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何度もどうでもいいわけわからん癇癪ほんとイライラしますよね🙂↕️
聞こえるか聞こえないかくらいの声でうるさいなーって何度も言ってしまいました😭
ママリ
私は聞こえる声で言いましたよ。
小さい声で言えたの偉すぎます。
はじめてのママリ
うるさいって言うと、うるさいじゃなーい!!!!ってさらにブチギレ癇癪してくるのでもう聞かれるのも苦痛で😭