(^^)
逆に安心したりします(笑)
はじめてのママリ🔰
引きません!!むしろうちより散らかってて安心ー😮💨て思っちゃいます🤣笑
はじめてのママリ🔰
引きません!安心します😂
不衛生ならまた話は別ですが…🙂↕️
はじめてのママリ🔰
私はあまり、汚いな…より先に
「忙しいんだろうな」
「子ども小さいと片付かないよね」
「うちもタイミングによっては
こんな感じだしな…💦」
って思うかな。お互い様というか😅
多少の生活感があるのは全然普通だと
思いますが、
ただ食べかけのものが放置されて
いたり強い臭いがするとか、
歩く場所に踏んだら危ないような物が
あるとかだったら
来客が来るのにだらしないかなとは
思いますね😣
ていと☆
私はむしろ飾らない感じがして安心します。
はじめてのママリ🔰
全然!むしろめちゃめちゃキレイだと、うちもこれくらいキレイにしなきゃなのかな…ってプレッシャーなので、汚い方がウェルカムです!笑
はじめてのママリ🔰
むしろ安心します笑笑
はじめてのママリ🔰
ゴミ屋敷みたいに足の踏み場ないみたいなレベルだったらびびりますが、だいたいは子どもいたらそんなもんだと思っています!
はじめてのママリ🔰
安心します😂
前になりゆきで遊んだ帰りにママ友のお家に寄った時にリビングが綺麗すぎてびっくりしました🥹我が家は来客予定がなければすさまじいことになってますよ😂
はじめてのママリ
汚いのレベルによります!
物が片付いていない程度ならむしろ安心します☺️
お邪魔したママ友のお家で、床が髪の毛だらけで洗面所は旦那さんの髭剃りがそのまま置いてあり髭も散らばってる、キッチンカウンターに陰毛があった時はめちゃくちゃ引きました。
子供が赤ちゃんの時にお邪魔したのでどこに寝かせればいいの?状態でした。
-
はじめてのママリ
キッチンに陰毛!!そのママさん、よく人を呼べましたね!!笑笑
- 6月15日
-
はじめてのママリ
ですよね💦
同じパート先の方でその方は産後もお仕事続けてたので忙しいのは分かるしわざわざ片づけしなくても全然大丈夫なのですが、汚れてるのレベルがちょっと、、、でした😂
その時にわざわざ子供にバナナを切って出してくれたのですがなんかデロンデロンの色も黒!だったので、やめてくれー😱でした😂- 6月15日
ままりぃ
「ちょっと」汚いくらいなら、こんなもんだよね〜って全然引かないです!
ゴミ屋敷とか、食べたゴミそのままとか衛生的に無理なレベルで初めて引きます🤣
はじめてのママリ🔰
散らかってるのはいいですが、不衛生な汚さだと引きます💦
コメント