※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

車擦っちゃったの言わなくちゃ...もうすぐ帰ってくる、、しんどい、、😭…

車擦っちゃったの言わなくちゃ...

もうすぐ帰ってくる、、しんどい、、😭

細い道のすれ違いで端に寄った時は大丈夫だったのに
相手が通った後に右ハンドルきって進んだら左後方が壁に当たってしまいました😢😢
ハンドル切りすぎちゃったんだな、、反省

怒られるだろうけど明らかな傷あるのに黙ってる方が怒られるから観念します🙇‍♀️

あああどなたかこの胸のドッキドキバックバクわかってくれる方いらっしゃいますかああぁぁ

コメント

えーちゃん

うちの場合は怒られるはなかったけど、
2人目里帰りする日。
夫の仕事終わりに夫を迎えに行って直接実家に帰宅予定が、
家を出てすぐ50m位のところで私が剃ってしまいました😇
仕事中で連絡取れないけど何回も電話して…ごめん、、ってなりました😨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんまごめん、、な状況ですね😢
    怒らない旦那さんでよかったです🥺
    9年間運転してて初めてやっちゃってどういう反応されるかドキドキです😇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかりますー
「ママリに怪我がなくてよかった」なんて言ってくれたらいいですが、現実は違いますよね😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんな優しいセリフは絶対言われない気がします😇
    初めて擦っちゃったのと、その前に旦那が擦ってる所あるし軽い説教で済んでくれと願ってます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

なんで怒られるんですか?!わざとじゃないのに!😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えーなんで?なんでそうなるの?って詰めてくるタイプの性格なんですよね...😇子供が転ぶのも何で見てないの?ってすぐ言ってくる系です...

• 15分前
はじめてのママリ🔰

そんなに怖いわけじゃないし、許してくれないわけじゃないとはわかってるけど、申し訳なさで一杯で、伝えるのはドキドキですよね😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんっっとにドキドキです😇
    申し訳なさすぎて涙ボロボロです😹

• 14分前
チョロ

わかります🥹
私も4ヶ月前に擦りました🚗
すぐにLINEしましたが直接言うまで本当にバックバクでした😭
その時は、大丈夫!って言って怒られたり責められたりはしませんでしたが、後々360度センサーがあるのになんで擦るんだよ〜😂って言われてます😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

その場で大丈夫!って言ってくれたらホッとするんですが...🥹
    その度ごめんて...ってなりますね😹

• 14分前