※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レイチェル
子育て・グッズ

3歳の娘が赤ちゃんの頃から大切にしていたタオルを紛失してしまいました…

3歳の娘が赤ちゃんの頃から大切にしていたタオルを紛失してしまいました😭

赤ちゃんの頃からどこにいくにも握りしめて出かけて、寝る時も一緒、泣いた時はそのタオルを握ると泣き止む…
そんな大事なタオルがどこかにいってしまいました😭😭😭

最近はタオルを触ることも減ってきて、それでも数日に一回はギュッとしてすりすりしていました。

ないと気付いたのが3日前で、6日前まではあったと思います…その間は家と近所のスーパーくらいしか行っておらず、どこにいったのか本当に謎です😭

スーパーにはみつかったら電話して欲しいと伝えてあり、今日確認の電話をしてみましたがみつかってません💦

家の中も探すところがないくらい探して、ゴミ袋の中も全部見ました…
近所も何度も歩いて探しました…
交番にも届け出済みです。

タオルには子供の大切なタオルであることと、私の携帯番号を書いてあります。一度非通知で着信がありましたが、非通知拒否にしてあったので取れず😭
でも非通知はたまーにかかってくるので、タオルの件かどうかはわからず。

これだけ探してもないなんて😭
間違えて捨ててしまったのか??さすがに捨てたら気づくと思うのですが😭

娘は「娘ちゃんが幼稚園たくさん行ったらタオル帰ってくるかなぁ?」と言ってます。

娘が大人になった時に、あのタオルをみてしんみりしようと思っていたのに😭😭😭ショックすぎて私も泣いてます😭😭

でももう探すところがないよーーー!!!!😭

コメント

ままり

うわー、わかります!
うちもお気に入り1つなくしました…。