コメント
はじめてのママリ🔰
こちらもそんな感じでしたが今16週、ちゃんと育ってます!!前向きに行きましょ!
はじめてのママリ🔰
こちらもそんな感じでしたが今16週、ちゃんと育ってます!!前向きに行きましょ!
「妊娠5週目」に関する質問
つわりについてです。現在11週6日、明日から12週です。 つわりは吐きづわり。5週から始まって、一番のピークは8.9週でした。食べたり飲んだりしたら吐いてを一日中繰り返す日々でした。 10週に入ってから吐く回数が半分…
5w0dで胎嚢確認できたのですが、大きさが5mmでした。SNSで調べると小さめと見て少し不安になりました。先生からは何も言われなかったので大丈夫だとは思うのですが、初めての妊娠でとても気になってしまいました…。 同じ…
5w6dで夕方からピンクのおりもの。 6w0dで昼用ナプキンが必要なくらいの出血。 来週初診予定でしたが急遽本日見て頂いたところ、 胎嚢が本来の6wの半分くらいとの事でした。 出血量は変わらず生理並みで、 痛み止め飲みた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
私は心拍3回確認されてからようやく母子手帳goでしたよ!!
だから、きっと、大丈夫。
はじめてのママリ🔰
いろいろ調べていると継続している方と結果流産になっている方半々って感じな気がします😭
早く母子手帳もらってちょっとでも安心したいです😭