妊娠・出産 5w0dで胎嚢確認できたのですが、大きさが5mmでした。SNSで調べると小さ… 5w0dで胎嚢確認できたのですが、大きさが5mmでした。SNSで調べると小さめと見て少し不安になりました。先生からは何も言われなかったので大丈夫だとは思うのですが、初めての妊娠でとても気になってしまいました…。 同じような方おられますか? 最終更新:6月13日 お気に入り 妊娠5週目 5w0d 妊娠 夫 胎嚢 先生 n(妊娠12週目) コメント 華🌸 排卵日確定で5w3dで6.1mmでした! 8wで出産予定日が早まるぐらい 今もすくすく成長してます😊 6月13日 n コメントありがとうございます🥺 そうなんですね!今もすくすく成長しておられるということで、安心しました🥲 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
コメントありがとうございます🥺
そうなんですね!今もすくすく成長しておられるということで、安心しました🥲