華🌸
足だけじゃなくて手かもしれませんね‼️逆子じゃなくても膀胱パンチとかよくされてました笑笑
華🌸
足だけじゃなくて手かもしれませんね‼️逆子じゃなくても膀胱パンチとかよくされてました笑笑
「逆子」に関する質問
臨月に入ってなぜかいきなり逆子になり、今日最後の検診でも治っておらず、来週37wで予定帝王切開することになりました😭ここまで入院経験もなく、採血ですら痛がる自分が、麻酔とか、意識あるままオペとか、色んなレポ見…
現在2人目妊娠中で、37週3日に帝王切開予定です。(1人目が逆子で帝王切開だったため) 本当は1週間後の38週とかにしたかったのですが、もう予約がいっぱいで手術の日にちは変更できないと言われました。 幸い赤ちゃんは平…
【予定帝王切開が予約できないことってありますか?】 36w現在逆子が治らず予定帝王切開を予約しました。 38w1dか40w1dしか予約が取れないとのことで半強制的に38w1dになりました。 それ自体は別にいいのですが、もし38w…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント