※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
雑談・つぶやき

食うぞおおお!予定日から1週間経過(*`ω´*)明日は誘発分娩🔆気合いの中本…

食うぞおおお!

予定日から1週間経過(*`ω´*)
明日は誘発分娩🔆

気合いの中本!!☺️✨✨

でもこれ食べてからもし陣痛きたら…
こいつニンニクくっさ!!!
ってなるの恥ずかしい…:(´◦ω◦`):

コメント

あゆ。

え!北極ラーメンのカップラーメンも出たんですか!?めっちゃ食べたい(>_<)

自分も予定日超過しました!促進剤する前日の夜に陣痛がきて当日の夜中に産まれました♪

• ゆめ

ゆめ

ようやく再販しました✨✨
    昨日全国のセブンとヨーカドーで発売されましたよー💕(∩ˊᵕˋ∩)・*

おおおお!前日に産まれてきてくれるパターンよくあるって聞きました☺️
    そうなったら嬉しいなぁ(*´ω`*)

• 7月13日
  • あゆ。

あゆ。

そうなんですね!!!
    今度行ったときに絶対買います!!!

あるあるですよね!笑
    産まれないー!!!早く生まれてきてー!ってなってたけど産まれてくる気配すらなかったので諦めてたら陣痛がきてビックリしました😂

• 7月13日
  • ゆめ

ゆめ

期間限定だからお忘れなくー!🤗💕
    やっぱ美味しかったです(∩ˊᵕˋ∩)・*

気配なくてももしかしたらもしかするんですね?!Σ(゚ω゚ノ)ノ
    私も期待できるかな…でもおしるしさえも未だないという🤤💦

• 7月13日
  • あゆ。

あゆ。

期間限定なんですか💦
    なるべく早くいきます!!!

するときはしますね!笑
    自分前駆陣痛もおしるしもなーんにも!ありせんでした😂

• 7月13日
  • ゆめ

ゆめ

夏が終わる頃か、生産分が終わったらなくなっちゃうみたいです😢💦
    毎年夏に出てるけど、これ逃すとまた来年…(´°ω°)チーン

え!まじすか!?😲
    一般的な兆候が全くないから全然ドキドキしてなかったのに😆✨

どうしよう!緊張してきた!笑
    マック貰いに行ってる場合じゃない…🤣

• 7月13日
  • あゆ。

あゆ。

そうなんですか😱早くいかなきゃ!

何かしら前兆があったらまだかなまだかな?と待てたけどもう何もないからほんとに生まれるの?って感じでした😂

マック!旦那がauだから貰いに行こうと思ってたら忘れてて気づいたの今日の夜中でした😭

あ!ちなみに9日遅れて産まれてきましたよ!

• 7月14日
  • ゆめ

ゆめ

あゆさーーーん!
    産まれましたーーー✨✨

結局、前日の夜頻繁に張りがあったものの自然な陣痛にはならずでした笑

朝錠剤の促進剤4錠、とくに効かずに昼1時に点滴で促進剤…そのままあれよあれよと夜7時に3800gの女の子が出てきよりました☺️💓💓

お股は裂けるしお尻も切れるし、今もヒリヒリ痛いけど、母子共に元気いっぱいです・:*+.(( °ω° ))/.:+

• 7月15日
  • あゆ。

あゆ。

その報告待ってました\(^-^)/おめでとうございます!!!

安産ですね!!!
    え!?そんなに裂けたんですか😱想像するだけで痛い(>_<)元気でなによりです♪無理しない程度に頑張ってくださいね💪

• 7月15日

うしろのレトさんカップ…<●><●>
にんにく臭想像して笑っちゃいました(笑)
ただでさえ暑くて体力奪われるのでスタミナつけないとですね!💪

• ゆめ

ゆめ

( ゚д゚)ハッ!笑
    大阪の全身ラジオイベントで買っちゃいました☺️💕

にんにくマジヤバめだったんで、めっちゃ歯磨きして緑茶がぶ飲みしたりました( ¯﹀¯ )✨

あとはレトさん見ながらゴロゴロ陣痛待ちまーす(笑)

• 7月13日

退会ユーザー

去年の秋くらいのやつですか?私も札幌の昼の部当たったんですが妊娠中で行けなかったんです😨
    レトさんのグッズ可愛いですよね😆
    私も夜通しレトさんの動画見てたら朝陣痛来ました(笑)
    もうすぐですね!頑張ってください(^^♪

• 7月13日
  • ゆめ

ゆめ

おはようございます(o・ω-人)
    無事にニンニクレトルトパワーで出産終えましたあああ笑🤣✨

そうです!そうです!
    なんという😢せっかく当たったのに行けなかかったとは残念です💦💦
    次もイベントありますよね(∩ˊᵕˋ∩)・*
    まだ会員先行やってるのかな?出産前であんまり確認できてないけど、行けないだろうなぁって😭

しかしまさかママリでレト民に会えるなんて(*´ω`*)うれしい💓

• 7月15日
ピーマン

私もまだ産まれてないです(;;)
このラーメン興味あるんですが
おいしいですか?😊

• ゆめ

ゆめ

あら( ´:ω:` )仲間ですね✨
    その内絶対出てくるから、今は1人でしかやれない事やりましょー!
    なので私は母乳育児になったら恐らく食べない方がいいであろう、激辛食を最後の晩餐?にしました(笑)

ラーメン美味しいですよー💓
    辛いの好きなら食べられる辛さですが、もし食べられなくてもチーズ🧀を入れるとまろやかになって食べられるみたいです😋✨

期間限定だから是非です🙌

• 7月13日

気合いの中本ですね✊✊✊
もう少しで赤ちゃんに会えますね😳✨✨

北極食べてみます!辛そう!😆😆

• ゆめ

ゆめ

なっぽろさんももう少しですねぇ💕
    そう!気合いの中本です😎✨✨

是非食べてください(*`ω´*)
    普通の蒙古タンメンのカップ麺も美味しいけど、やっぱり北極ラーメンの方が辛さマシマシで食ったー!😆って気持ちになります・:*+.(( °ω° ))/.:+

• 7月13日

こんな種類もあるのですねー!
どこでも売ってますか?
すごいすごい気になる…( ゚д゚)♡

• ゆめ

ゆめ

おはようございます✨
    コメントくださってたの気付かなかったー💦すみません😢

遅くなりましたが、このカップ麺はセブンイレブンかイトーヨーカドーで売ってますよー😋💕💕
    1個200円くらいですが、値段の割に量が少ないです( *¯ㅿ¯*)笑

辛いけど臭いけど美味い👍ので、見かけたら食べてみてほしいですー!

• 7月15日

退会ユーザー

臭いけどってのに笑ってしまいました
    臭いの大歓迎!
    セブンなら近場にいっぱいあるので、辛いの苦手だけど、気になりすぎるので一回食べて見ます!(´∀`)♡

• 7月15日