ママリ
毎回フライングしてますが高温期8日目くらいにはめちゃくちゃうーっすら反応してます
排卵日がズレてたらわからないかと‥
はじめてのママリ🔰
排卵日が合っていれば厳しいかもです💦でも恐らくなら可能性はありそうです!
はじめてのママリ🔰
排卵がズレてない限り10日目11日目には薄くでも反応して欲しい所ではありますね😣
はじめてのママリ🔰
高温期11日目の朝イチの検査でも真っ白陰性で妊娠してたことあります!
まだ分からないかと。
病院行ってたので排卵日確定です。
ママリ
毎回フライングしてますが高温期8日目くらいにはめちゃくちゃうーっすら反応してます
排卵日がズレてたらわからないかと‥
はじめてのママリ🔰
排卵日が合っていれば厳しいかもです💦でも恐らくなら可能性はありそうです!
はじめてのママリ🔰
排卵がズレてない限り10日目11日目には薄くでも反応して欲しい所ではありますね😣
はじめてのママリ🔰
高温期11日目の朝イチの検査でも真っ白陰性で妊娠してたことあります!
まだ分からないかと。
病院行ってたので排卵日確定です。
「排卵日」に関する質問
吐き出させてください😢 妊活1週期目で妊娠するも、今年1月に9wで稽留流産。 その後すぐに妊活(自己流タイミング法)再開しましたが、4週期連続で授かれず。 先月初めて病院で卵胞チェックしてもらい、排卵日確定。 その…
皆さんならどうしますか? 自力で妊活を始めたのが2025年6月〜 クリニックでタイミング指導をしてもらい始めたのが 2026年1月〜 今期も真っ白陰性でした😮💨 タイミングは旦那さんが何回もは無理ということで 排卵日当…
今日BT12で判定日でした! HCG151 E2 378 P4 38 採卵6回、移植3回目で初めて陽性判定貰いました🥲💕💕 ママリ見てると、BT12でもっとHCGが高い人が多いのですが問題ないでしょうか( ; ; )? また今回自然周期で移植して …
妊活人気の質問ランキング
コメント