妊活 検査薬うつります。半分に切って使ってるのは目を瞑ってください🙏化学流… 検査薬うつります。半分に切って使ってるのは目を瞑ってください🙏 化学流産後の周期でまた着床してくれました😭 前回はこれくらい陽性線が濃くなってからだめになったからまだまだ気は抜けないけど、、、、頑張ってー😭😭 最終更新:5月26日 お気に入り 着床 検査薬 陽性 うつ ママリ(妊娠14週目, 1歳9ヶ月) コメント もふ 濃くなってますね✨ ひとまず、おめでとうございます! 無事にスクスク育ちますように🙏 私も化学流産したばかりで、 排卵日そろそろなので、ママリさんに続けるようにがんばります✊ 5月25日 ママリ ありがとうございます! 化学流産が頭をよぎりますが、赤ちゃん信じて過ごそうと思います。 5月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
化学流産が頭をよぎりますが、赤ちゃん信じて過ごそうと思います。