※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんなら、子供が手術の日旦那と義母も手術待機室まで来たけど、子供…

皆さんなら、子供が手術の日旦那と義母も手術待機室まで来たけど、子供が手術室入ってから旦那と義母で院外出てランチ行ったりしても何とも思わないですか?

コメント

ママリ

子供が手術の時に時間がかなりかかったので私は残り旦那と義母で外食してもらいました🙂
ずっと同じ空間にいても暇なのでいなくていいです

ままま

手術内容にもよるかもしれませんが、私ならゆったりランチできないです💦
だからその旦那と義母にモヤモヤすると思います。

母が乳がんの初期で簡単な手術(と医者が言っていた。トータル2時間くらい)をしたことがあるんですが、お昼は母の個室でコンビニおにぎりとか食べました。
もし急変とか何かあったらすぐに知りたいので。
自分の子供だったら絶対院外なんて行けないと思います😭

はじめてのママリ🔰

手術の内容次第ですかね!生死に関わるものなら呑気にランチ行くなよと思うかもしれませんが、そこまででないなら特に。

はじめてのママリ🔰

どんな手術であっても私は腹立ちますね!!子供が頑張って手術してんのに呑気にランチなんて無理ですね。
私だったら食欲ないですし心配でたまりませんからね。
自分たちのご飯なんて終わってからでいいだろって思いますね。