m
既婚者と分かってて朝まで飲んでる時点で、人の気持ちなんて考えてる訳ありません😂配偶者の事考えてたら一緒にも飲みません。
お酒が入ってて、お互いやましい気持ちが無いなんて有り得ない。
私は男女の友情は絶対ないと思ってて、夫は男女の友情はある!とか言ってましたが、結局私のママ友と不倫したりしてたし、そういう奴らは人の気持ちを少しでも想像することができない、所詮棒と穴です🤣
ママリ🔰
ありえる!と最近まで思っていた側だったのでコメント失礼しますね
飲み仲間なら、飲み友としてはいいけど現実の相手としてはこんなやつ無理ー!みたいな感じか、
仲良いけど異性なのがお互い面倒、みたいな感じじゃないかなと思います。
同性の友達とほぼほぼ一緒だけど異性が故にお互いの配偶者に心配かけたりなど。
配偶者に内緒だと話が変わってきますが、公認なら罪悪感はないと思います。そして相方に言ってあるかは普通ならお互い聞くとは思います。
むかーーし結婚前の遊び友達に、仲良いけど実際の相手としてはお互い無理ーって友達いました!
暇つぶしの相手でした、お互い。
男側が、服買いたいんだけど女性目線の意見聞かせてよーで買い物付き合う→こっちはカラオケ行きたいけどヒトカラ嫌だからつきあってー等。
まぁでも私ならわざわざふたりで朝まで飲んだりとかダルいのでお酒飲みの方の気持ちは理解できませんが…
♡♡
昔からの異性の知人がいますが...ないです🙄
2人きりでいても、本当に何もないです。
私自身、今はシングルですが当時はお互い配偶者には了承得て飲みに来てますし、滅多に機会がないからこそ朝まで飲むことも全然あります!!
別に元夫と上手くいってなかった訳でもないですし、向こうも家庭円満、奥さんも顔見知りでしたし、奥さんもまたお酒大好きなのでよく友人と飲みに行かれていたみたいです!
お互いに隠し事もしてないし、ちゃんと許可を得ての飲み友なので罪悪感はないです。
我が家の場合は元夫も異性がいる飲み会に行きますし旅行にも行ってましたし🤔
信頼関係あった上で送り出してました!🙌
元夫は不倫してましたが🤣笑
私は本当に何もなかったです!
向こうも私のことタイプじゃないですし、私もタイプじゃない...笑
気が合うただの友達です👀
コメント