家族・旦那 喧嘩する前私下の子の授乳、オムツ替え、お風呂上がりの仕上げ、夜のワ… 喧嘩する前 私 下の子の授乳、オムツ替え、お風呂上がりの仕上げ、夜のワンオペ、 上の子のお着替え、おふろ入れ、寝かしつけ。 旦那 上の子の保育園送り迎え、下の子の風呂入れ。 洗濯は一緒に干したりたたんだり。 現在喧嘩中 私 下の子のお世話全般、洗濯、掃除 旦那 上の子のお世話全般、上の子と自分のご飯作り なんだ喧嘩中でいいじゃないか!ちなみに2人とも育休中です^^ 最終更新:23分前 お気に入り 1 旦那 保育園 着替え お風呂 寝かしつけ 授乳 育休 上の子 洗濯 喧嘩 ご飯 オムツ替え 掃除 たま(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ゆう 最近はだいぶ喧嘩減りましたが、 うちも喧嘩中の方が家事よくやってくれました😂 喧嘩するたびに、一生喧嘩してたら私いつもより楽じゃない!?って思いました笑 30分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント