コメント
はる
子ども小さいうちはお呼び出しで早退、体調不良でお休み、しょっちゅうでしたが小学生になってだいぶ落ち着きました!
仕方ないと割り切るしかないですよね😓
はる
子ども小さいうちはお呼び出しで早退、体調不良でお休み、しょっちゅうでしたが小学生になってだいぶ落ち着きました!
仕方ないと割り切るしかないですよね😓
「パート」に関する質問
週5日、9〜16時半固定で事務のパートをしています。 来年から上の子が小学校に上がるのですが、仕事開始時間を遅くした方が良いでしょうか? 今年の6月から転職したのですが、想定より通勤時間がかかってしまい、朝7時半…
お子さんが幼稚園〜小学校で学年で もともと短時間パートで 今は、フルタイムで、パートしている方いますか? 結構きついでしょうか。。 人によって体力の差はあると思いますが、、
ママに彼氏が出来たら、やっぱり子供はモヤモヤしたり 気持ち悪いって思うのが多いんでしょうか。 シングル歴 約6年です。 子供はまだ小学校低学年です。 再婚とかは深くは考えてなくて、子育てがある程度 落ち着いた…
お仕事人気の質問ランキング
ぽんママ
そうですよね。( ; ; )割り切るしか無いですね💦