お仕事 幼稚園入園してパートで復職したけど5月から働き始めて子供の風邪と自分… 幼稚園入園してパートで復職したけど 5月から働き始めて子供の風邪と自分の肺炎で休んで、今子供が肺炎で入院して付き添い入院で休んでます😭 まだ10日ぐらいしかいけてなくて、すごい気まずいですが 仕方ないと良い気させてます💦 歯医者で担当の予約なのでキャンセルと振替のお願いしてくれてるようです。 皆さんの洗礼や同じようなエピソード聞かせてください😭 最終更新:3時間前 お気に入り 歯医者 幼稚園 パート 入園 復職 ぽんママ(3歳4ヶ月) コメント はる 子ども小さいうちはお呼び出しで早退、体調不良でお休み、しょっちゅうでしたが小学生になってだいぶ落ち着きました! 仕方ないと割り切るしかないですよね😓 3時間前 ぽんママ そうですよね。( ; ; )割り切るしか無いですね💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんママ
そうですよね。( ; ; )割り切るしか無いですね💦