ままり
私も一匹狼🤣
ササッと帰れたり移動できるので楽ですよ(笑)
はじめてのママリ🔰
私引っ越してきた人なのでママ友いないです。
常に1匹オオカミですが、逆にそれができる人いないと思うので、中にはそれをよく思ってくれて話しかけてくれる人も中にはいますね!
はじめてのママリ🔰
それ分かります😂
軍団ばっかですよね〜😂
私基本1人でいるので
目立つ目立つ💦
でもそっちの方が気楽でいいです笑
退会ユーザー
私も軍団が嫌です。一人が気楽です💦
ままり
私も一匹狼🤣
ササッと帰れたり移動できるので楽ですよ(笑)
はじめてのママリ🔰
私引っ越してきた人なのでママ友いないです。
常に1匹オオカミですが、逆にそれができる人いないと思うので、中にはそれをよく思ってくれて話しかけてくれる人も中にはいますね!
はじめてのママリ🔰
それ分かります😂
軍団ばっかですよね〜😂
私基本1人でいるので
目立つ目立つ💦
でもそっちの方が気楽でいいです笑
退会ユーザー
私も軍団が嫌です。一人が気楽です💦
「その他の疑問」に関する質問
娘は幼稚園にある体操習ってるのですが 同じクラスで同じ体操やってる仲良しなお友達がいます! この間ディズニーいったみたいでちょっとしたお土産を貰いました!(お友達が〇〇ちゃんにもあげたい!)って言ってくれたみ…
子供がいる保育士の方いますか? 子供の熱などで長期間休む時嫌な顔されますか?どのような気持ちで働いてますか? 初めて子供達の熱で今週まるっとお休みしました。 来週から行けるかなと思っていましたが、月曜日経過…
みなさんは、携帯フィルムがバキバキだったり ちょっと割れ目がついたらすぐ変えますか? 私はすぐ変えるのですが、バキバキのままの人みると うわぁ…ってなります😅気にしないのかなぁ…みたいな。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント