みなさんは、携帯フィルムがバキバキだったりちょっと割れ目がついたら…
みなさんは、携帯フィルムがバキバキだったり
ちょっと割れ目がついたらすぐ変えますか?
私はすぐ変えるのですが、バキバキのままの人みると
うわぁ…ってなります😅気にしないのかなぁ…みたいな。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月)
ままくらげ
いつも替えたそばからフィルムを割ってしまうので、もうそのままです😅
最近のスマホは大きくて重たくて、小学生男子より小さい手の私はすぐ落としてしまって、最短1日で割っちゃうのですよね……と言い訳させてください😣
手帳型ケースにしてるのですが、開きながら落としてしまってダメでした🥲
ママリ🔰
どうせすぐ落とすしと思って昔はバキバキのままにしてました‼︎
でも旦那さんに「だらしないよ、電車で隣に座ってる人が画面バキバキだったら、そういう人なんだなぁって思う」
って言われてから、確かに。と思ってすぐ変えるようにしました!それからバキバキになる事も滅多になくなりました。
はじめてのママリ🔰
まさに今、バキバキです😂
気になってはいるけど、変えてもすぐにバキバキになるので😇めんどくさい&少しくらいの傷ならもう少し延命しようとそのままにしてます😂
うにぴ
バキバキは変えますが端にちょっと亀裂入ってるくらいだとめんどくさくてしばらくそのままにしてあります😂
はじめてのママリ🔰
バキバキは替えますが少し割れ目程度は替えません
私が気にならないからです🤔
はじめてのママリ🔰
すぐ替えます!
友達がバキバキだったんですがフィルム貼ってなくて本体がバキバキでした😂
コメント