はじめてのママリ🔰
口角炎と思っていたのに、園の検診で小児科医にヘルペスと言われて皮膚科受診しましたが、やっぱり口角炎でした😅
検査もしてもらえますし、皮膚科が良いと思います😊
ママリ
検査もしてもらえるので皮膚科がいいと思います
はじめてのママリ🔰
口角炎と思っていたのに、園の検診で小児科医にヘルペスと言われて皮膚科受診しましたが、やっぱり口角炎でした😅
検査もしてもらえますし、皮膚科が良いと思います😊
ママリ
検査もしてもらえるので皮膚科がいいと思います
「6歳」に関する質問
発達グレーの6歳がいます。 人類皆友達って感じで、気になった子には話しかけます。 それが大人でもです。近くにいる親御さんにも距離感が近いです。 療育では悪いことではないと言われますが、、、、 子供同士なら意気投…
今年6歳の年長児です。 お友達が公文やってるから公文をやりたいと言うのでやらせてみようと思っています。 教科はさんすうです。 年長児からやってる方いますか?その後、小学校でのお勉強の様子など聞かせてください!
子供(おしゃべり年長女児)にいつ妊娠のこといいますか? 皆様はお子様にいつ言われましたか? 2年女児は口も硬くすでに伝えてます🤭 次女にも伝えたいけど、ご近所さんにペラペラ言われたら36歳での双子出産なので何があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント