子育て・グッズ 金銭的に余裕がない中で3人目を持った方の生活ややりくりについて教えていただけますか。 金銭的に余裕ないけど3人目踏み切った方いますか? 生活どうですか?やりくりどうしてますか? ※児童手当以外で貯金全くないよって方 最終更新:6月13日 お気に入り 7 貯金 生活 3人目 児童手当 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃん 旦那家族と同居してて、3人目を望まれ自分達も欲しいなと思ったので踏み切りました! サポートがなかったら無理ですね😭 6月13日 ちゃん 貯金なんて全然出来ずで踏み切った馬鹿です😂 ボーナスで出産諸々どうにかなるかなぐらいで… 6月13日 ちゃん 私は大学等の手当てがいいなと思って急いでいたのですが結局間があいてしまい… 生活はそうでもないです! 旦那家族がすごくサポートしてくれて出産準備品も買ってくれたり…旦那家族からぜひ3人目も!と言われたからかもしれませんが、、、 子供たちと外食したり遊びに出掛けたりしていますよ☺️ いつかは旅行にも行きたいです🚗³₃ 6月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 金銭面的に余裕ない状態で踏み切りましたか? 6月13日 はじめてのママリ🔰 年齢とか考えると今しかないってなるんですよね… 今生活大変ですか?😥 6月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
貯金なんて全然出来ずで踏み切った馬鹿です😂
ボーナスで出産諸々どうにかなるかなぐらいで…
ちゃん
私は大学等の手当てがいいなと思って急いでいたのですが結局間があいてしまい…
生活はそうでもないです!
旦那家族がすごくサポートしてくれて出産準備品も買ってくれたり…旦那家族からぜひ3人目も!と言われたからかもしれませんが、、、
子供たちと外食したり遊びに出掛けたりしていますよ☺️
いつかは旅行にも行きたいです🚗³₃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
金銭面的に余裕ない状態で踏み切りましたか?
はじめてのママリ🔰
年齢とか考えると今しかないってなるんですよね…
今生活大変ですか?😥